房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

墨玉猫儿

楼主

2013电影墙——

大王看过来——盘点2013年猫看过的好片与烂片

最爱电影

1、致命ID【老片子,我才看而已】 

恐怖片中的经典之作。看完以后从骨子里散发出来的寒意很难驱散。这种感觉以后就算在别的恐怖片或惊悚片里再感触,也只会是似曾相识了。

2、饥饿游戏1、2

本就不喜好莱坞样本女郎丰胸细腰翘臀。看到她觉得完美。蕴含着力量的身体和坚定的眼神。爱上女神詹尼佛劳伦斯。

3、乌云背后的幸福线

平凡所以有参照。人生不如意十有八九。感谢那些在身边不离不弃的人。更重要的是,要自己去创造奇迹。“不断向上”并付诸行动。

我常说看励志片就像嗑药。药效次的顶一天,好的顶一周。这片子我用了一周,并且兴起再去找一部励志的念头。

4、上帝保佑美国【感谢大王推荐,超赞】

不只当时爽,而是那种看完了会让你想很多的片子。很多时候你一定对这个社会很失望,很想杀死什么人。一根理智的弦悬着的恐惧和,但人总是要绷住那根弦的,否则会变成疯子,哪怕你有再正当的理由。

此片不适宜18岁以下人士观看。

5、充气娃娃之恋

关于成长的片子都是好片子。

6、惊爆内幕【再次感谢大王推荐】

守望者的隐忍和疼痛在每一帧里淋漓尽致。强烈推荐新闻系的同学观看。同时推荐另外一部通过迂回路线揭露真相的电视剧——《新闻编辑室》。

7、告白

不知道为什么我竟然在这种片子里看到了正能量!至少人总要为自己所做的事情负责,就算是中二也要为中二的过去负责。以及松隆子女王HOLD住全篇,太美了。

最烂电影

1、TF3

从未有一部电影让我走出电影院的时候满怀憎恨,几乎忍不住眼泪。狂派都是窝囊废,博派都混黑社会。那不是擎天柱!那不是铁皮!那不是威震天!那不是红蜘蛛!那不是震荡波!那不是声波!唯一守住尊严的也只有激光鸟了。

2、四大名捕

哼哼,四大名捕——四大雷王。这是给了原作者多少钱才能毁成这样。为灵儿专业黑刘亦菲一辈子不解释。

3、异星战场

庞大的制作之下,导演的水平是能有多烂。年少时的科幻启蒙小说,被多少人视若珍宝,就这么生生毁了。

本帖 墨玉猫儿 于2014-01-10 10:35:43 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

金辉大王

沙发

嘿嘿...这些中我最喜欢【惊爆内幕】,超级棒。

正在载入用户签名信息

金辉大王

板凳

还好我明智,四大名牌直接忽视..

正在载入用户签名信息

墨玉猫儿

4楼
引用:金辉大王在2014-01-10 10:33:26写道:
2楼

嘿嘿...这些中我最喜欢【惊爆内幕】,超级棒。

大王你速度好快

正在载入用户签名信息

墨玉猫儿

5楼
引用:金辉大王在2014-01-10 10:34:42写道:
3楼

四大雷王——铁手可以搓手发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦,哦呵呵呵呵~~~~~~~~~

正在载入用户签名信息

墨玉猫儿

6楼

想当初在电影宣传阶段,记者问黄秋生为什么拍这部电影,黄秋生哼了一声,说为了钱呗

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

致命ID,不寒而栗啊

正在载入用户签名信息

柴柴鸡蛋

8楼

虽然别人说不好看,我觉得冯小刚的私人定制2

正在载入用户签名信息

生存中的小南瓜

9楼

饥饿游戏不错

正在载入用户签名信息

dolla2010

10楼
引用:金辉大王在2014-01-10 10:34:42写道:
3楼

引用:墨玉猫儿在2014-01-10 10:37:16写道:
5楼

四大雷王——铁手可以搓手发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦发电哦,哦呵呵呵呵~~~~~~~~~

猫你这是森森的怨念啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册