房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

笑梦风尘

楼主

开年了,大家都很关心悦府双的消息。查了一下给大家。

过几天去悦府照一些进度照。

2014.02.08——西安市三号线外部电力管沟工程施工项目-I标段

3号线+5号线最新消息

2013.10.31——5号线最新消息

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

西部网讯(陕西广播电视台《新闻联播》)西安市轨道交通线网中的第二条东西方向的主骨架线路,5号线,计划将于明年开工,2018年建成试运营。目前已进入初步勘探阶段。

陕西台记者马励:“我现在是在西安五号线其中的一个勘探点,这个地方将是未来西安五号线汉城南路与新桃园站的一个区间,大家可以看到我身后的工人们正在进行地质勘探工作。”

在昆明路施工现场,工作人员每隔40米左右的地方采取机械和人工的方式共同作业。先用合金钻头对硬质的路面进行打孔,再用洛阳铲进行人工勘探工作,同时,为避免地下管线和水质被破坏,现场工作人员在每挖出1米深的土质时就会进行留样。

西安长安大学工程设计研究院有限公司勘探负责人刘育斌:“我们现在正在进行岩土工程初步勘察工作,初勘目的主要是查清地层的大概组成情况,以及地下水位埋深,我们会在钻进的过程中采取一定数量的土样和水样,进行腐蚀性检测以及物理力学性质实验,为初步设计提供准确可靠的岩土工程资料。”

作为西安市轨道交通线网中第二条东西方向的主骨架线路,5号线一期工程西起和平村,东至纺织城火车站,全长25.7公里,共设19座车站,设换乘站4座,均为地下线路。建成后整个线路连接了纺织城火车站、浐灞生态区、曲江新区、西郊工业区、西咸新区等城市重点建设区域。计划将于明年开工,2018年建成试运营。

正在载入用户签名信息

夏洛克的花生

沙发

感谢。上次路过好像看到5号线勘探了

正在载入用户签名信息

oldtime2011

板凳

18年啊,等死个人啊

正在载入用户签名信息

卡布奇诺心

4楼

感谢楼主消息